Pour 2 personnes :
- 3 pommes de terre
- 1 courgette
- 200 gr de haddock
- 1 verre et 1/2 de lait
- sel, poivre
- Aneth fraîche (facultatif)
Laver et cuire les pommes de terre. Laver, couper en rondelles et cuire dans un peu d'eau les courgettes qui doivent rester légèrement croquantes. Eplucher les pommes de terre et les écraser avec 1/2 verre de lait (et une pointe de beurre salé) pour la réduire en purée. Faire cuire le filet de haddock dans un verre de lait et un verre d'eau à hauteur, sur feu doux pendant environ 10 min (arrêter quand des morceaux commencent à se détacher du filet). Egoutter le poisson et l'émietter en enlevant la peau et les deux, trois arrêtes. Ensuite, superposer les couches en mettant la purée, puis le haddock et finir avec la courgette ornée d'aneth.
A la semaine prochaine!
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