Une spécialité de Cécile que personnellement, j'adoooooore! Je suis contente qu'elle ait bien voulu partager sa recette avec nous qu'elle a pratiquement inventée.
Pour un cake :
- 4 oeufs
- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 280 gr (1 bocal) de tomates séchées
- 200 gr de feta
- 1 verre à moutarde de vinaigre balsamique
- 1/2 verre à moutarde d'huile d'olive
- la petite touche "plus" de Cécile, une pincée de basilic ou herbes de provence séchés
Préchauffer le four à 180° C (th 6). Casser les oeufs dans un saladier et les battre . Ajouter petit à petit la farine, puis la levure, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, les tomates séchées entières et la feta coupées en dés. Verser l'appareil dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 45 minutes environ.
A la semaine prochaine!
Mais qui est le/la photographe??? Quel portrait!!
RépondreSupprimerJ'adore la demonstratrice!!! Très photogénique et même sans son colic!!!
RépondreSupprimerMême si je ne l'ai pas goûté cette fois-ci. Il doit être toujours aussi bon
RépondreSupprimerMerci merci les amis!! Aujourd'hui, je teste le carrot cake de Sophie qui est juste DELICIEUX!!!!
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