vendredi 16 octobre 2009

Cake à la feta et aux tomates séchées de Cécile


Une spécialité de Cécile que personnellement, j'adoooooore! Je suis contente qu'elle ait bien voulu partager sa recette avec nous qu'elle a pratiquement inventée.


Pour un cake :
  • 4 oeufs
  • 250 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 280 gr (1 bocal) de tomates séchées
  • 200 gr de feta
  • 1 verre à moutarde de vinaigre balsamique
  • 1/2 verre à moutarde d'huile d'olive
  • la petite touche "plus" de Cécile, une pincée de basilic ou herbes de provence séchés
Préchauffer le four à 180° C (th 6). Casser les oeufs dans un saladier et les battre . Ajouter petit à petit la farine, puis la levure, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, les tomates séchées entières et la feta coupées en dés. Verser l'appareil dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 45 minutes environ.

A la semaine prochaine!

4 commentaires:

  1. Mais qui est le/la photographe??? Quel portrait!!

    RépondreSupprimer
  2. J'adore la demonstratrice!!! Très photogénique et même sans son colic!!!

    RépondreSupprimer
  3. Même si je ne l'ai pas goûté cette fois-ci. Il doit être toujours aussi bon

    RépondreSupprimer
  4. Merci merci les amis!! Aujourd'hui, je teste le carrot cake de Sophie qui est juste DELICIEUX!!!!

    RépondreSupprimer