Je vous parle pas d'un fondant, non...un coulant où le coeur du gâteau est liquide! C'est divin et extrêmement simple à faire pour les anniversaires à venir...
Les ingrédients pour 4 coulants:
- 180g de sucre
- 70g de farine
- 140g de chocolat noir
- 140g de beurre mou
- 6 oeufs
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde. Mélanger la farine et le sucre. A part, batter les oeufs en omelette. Mélanger le chocolat fondu et les oeufs battus. Enfin, rajouter ce mélange à la farine. Verser cette pâte dans des ramequins individuels (Julien, je sais que tu en as plein) préalablement beurrés et enfourner pour 5 à 7 minutes dans un four à 180°. Démouler immédiatement et se régaler.
A la semaine prochaine!
La pâte trop facile; par contre la cuisson!
RépondreSupprimerLe conseil ce n'est pas de les sortir du four quand le dessus fait des petites fentes?
Ma mère a apprécié...
Si tout à fait, ça peut être en effet un repère...
RépondreSupprimerEt avec une pointe de miel...hum...trooop bon
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