vendredi 24 avril 2009

Endives caramélisées au jus d'orange


Parce que les endives c'est pas bon, et je vous parle même pas des endives au jambon qui en plus foutent le cafard. J'ai cherché, cherché, cherché... et trouvé une recette d'endives trop bonnes! Une vraie révélation!

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 4 endives
  • 1 orange
  • un peu de beurre
  • 2 cuillères à café de sucre

Découper les endives dans le sens de la largeur en petits tronçons. Faire fondre un peu de beurre dans une casserole et faire revenir les endives pendant 10 min. Ajouter le jus de l'orange et le sucre. Laisser caraméliser en augmentant légèrement le feu. Quand celles-ci vous paraissent cuites et suffisamment caramélisées, saler, poivrer et régalez-vous! 

1 commentaire:

  1. Thanks for finally writing about > "Endives caram�lis�es au jus d'orange"
    < Loved it!

    my webpage: hotmail email account

    RépondreSupprimer