vendredi 3 avril 2009

Potage à l'avocat


Ingrédients pour 2/3 personnes:
  • 2 avocats
  • bouillon de poule
  • 1 citron
  • 2 c à s de crème fraîche
  • une pointe de curry
Retirer la chair des avocats et la réduire en purée.

Assaisonner de sel, poivre et du curry. Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron et les 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Verser peu à peu 1/2 litre de bouillon de poule chaud sur la préparation et ajuster en fonction de la consistance souhaitée.
Le curry, le jus de citron et la crème fraîche sont facultatifs, ils peuvent être remplacés par autre chose de votre imagination.
Le goût est surprenant, mais la texture est incroyable!

2 commentaires:

  1. Le goût est surprenant, mais la texture est incroyable!

    cette phrase me fait un peu peur, sinon toutes ces photos donnent très envie surtout la dernière.
    dis tu m'en fera si je viens à Angers?

    xxx

    RépondreSupprimer
  2. ça veut juste dire que le goût est particulier, mais perso j'adooooore! Chiche tu viens à Angers!

    RépondreSupprimer